Танцевальные каникулы

Осень сама по себе подразумевает нечто уютное и ламповое, тоже самое можно и ожидать от предстоящей осенней смены Танцевальных каникул. Это первая в своем роде осенняя танцевальная смена, а значит невероятно крутая и неповторимая!

На эту смену соберутся все старички и «старожилы» нашего лагеря, смогут приехать и те, кому не хватило летнего движа, ну и конечно же мы ждем в нашей дружной семье новые лица. Смена длится всего 7 дней, это будет невероятный интенсив, нескончаемое веселье и погружение в мир танца. Те кто летом еще думал «А нужна ли мне эта танцевалка?», сейчас смело говорите «Да!» и бегите за путевкой! 7 дней лагерной смены это возможность перезагрузиться перед началом новой четверти и попробовать на вкус лагерь Танцевальные каникулы. Каждый день будет удивлять вас чем то новым, большое количество мастер классов от Казанских педагогов, в том числе мастер классы от участников шоу «Танцы», а так же известных педагогов- хореографов России.

На смену соберутся уже знакомые вам и самые лучшие вожатые Танцевальных каникул, люди, которые не малую часть своей жизни посвящают танцу. А главное, что наш вожатский коллектив полон новых креативных идей, готовится интересная программа с новыми мероприятиями: и потанцуем, и подумаем, и посмеемся! Это будет невероятная, веселая смена, с полнейшей разгрузкой от учебы, и общением, которое наполнит энергией на пол года вперед! Знакомство с новыми стилями танца и прокачивание своих навыков, позитив, осенний уют, теплые разговоры и нескончаемые танцы ждут вас.

И не забывайте, что Танец делает музыку видимой, а мы делаем детей счастливее!

В программе смены

- Танцевальные занятия по направлениям;

- Актерское мастерство;

- Музыкальные и вокальные занятия;

- Танцевальный фитнес (zumba) и аэробика;

- Декоративно-прикладное творчество;

- Игровые шоу и квесты, создание видео роликов;

- Творческие конкурсы и концерты;

- Отличные видео  и фотоматериалы останутся на долгую память.


Возрастные группы

  • 8 - 17 лет