О нас

Студия детских программ «Зеленые каникулы» - крупнейший организатор в сфере детского отдыха Республики Татарстан, является членом международного содружества лагерей ICF.

Основной миссией компании является организация увлекательного, полезного и безопасного отдыха, доступного каждому ребенку.

DgZtQk8QtJs.jpg

Одним из преимуществ компании является большой выбор смен, среди которых каждый ребенок может выбрать смену по своему вкусу и интересам. В состав компании входит 12 профильных программ в детских лагерях, где дети учатся готовить, танцевать, говорить на иностранных языках, выступать на сцене - это лишь часть того, чему может научиться ребенок в профильной смене. Помимо образовательной профильной части программы в лагерях проводятся развлекательные мероприятия с учетом интересов детей.

В компании работают профессиональные педагоги и опытные вожатые, которые раскрывают в детях таланты и творческий потенциал. Каждый вожатый проходит нашу школу "КИДС", где на практике изучает разные аспекты профессии вожатого: учится оказывать первую помощь, создавать мероприятия, увлекать и направлять детей, а также преподавать.

Ежегодно отдых с «Зелеными Каникулами» выбирают более 3000 детей. Каждый год ребята возвращаются в лагеря, чтобы снова окунуться в атмосферу дружбы, поддержки и заботы.

01lyksAdgHA.jpg

Вакансии

Компания «Зеленые каникулы» объявляет набор на свободные вакансии вожатых, чтобы отправиться в самое сногсшибательное, веселое, солнечное, наполненное детскими улыбками и эндорфинами ЛЕТО 2020!

Свежий воздух загородного лагеря, работа с детьми, общение с интересными творческими людьми, успешными бизнесменами, гостями из других стран, тренинги, походы с палатками, песни под гитару у ночного костра, сплавы на катамаранах, зарницы, туристические полосы, все это, и не только, получают вожатые в наших лагерях.

Команда «Зеленых Каникул» — это люди, которые могут жить и давать радость окружающим! Нам доверяют самое ценное.

Присоединяйся! :-)

Требования:

Заявку можно отправить, заполнив и прислав анкету нам на электронную почту zel.kanikuly@gmail.com