Театральные каникулы

Дистанционно оплатить путевку можно по QR - коду:

photo_2021-01-26_14-39-17.jpg

О смене


               «Театр - это такая кафедра, с которой можно много сказать миру добра».
Н. Гоголь

Волшебство начинается!

Позвольте своему ребенку давнюю мечту – выйти на сцену и сыграть свою лучшую роль перед вами, раскрывая свое мастерство! Ведь каждый ребенок мечтает оказаться в центре внимания и открыть свой внутренний мир, а мы всего лишь воплощаем его мечты. Программа смены Театральных каникул раскрывает внутренний потенциал ребенка и заложенные от природы таланты. Мы помогаем маленьким актерам избавиться от страха сцены, где они становятся смелее перед публикой и другими людьми. Все эти навыки станут хорошим фундаментом для общения с людьми и для становления успешной и уверенной в себе личности, полной творческих задумок.

imtX5qLHdZo.jpg

Заглянем за кулисы…

Помимо профильных мероприятий мы ставим себе еще одну цель – стать настоящей командой, которой все по плечу и каждый член команды важен и нужен! Добиться этой цели нам поможет насыщенная жизнь лагеря: квесты, дискотеки, свечки, спортивные, творческие, интеллектуальные и просто веселые мероприятия, которые дети запомнят на всю жизнь! 

Кто будет заниматься моим ребенком?

Педагогический коллектив Театральных каникул имеет профильное образование и более 5 лет работы с подрастающим поколение м в условиях загородного детского лагеря. Будущие вожатые отрядов проходят тщательный отбор и специальную подготовку в школе вожатых "КИДС" компании «Зеленые каникулы». Каждого ребенка в смене ждут дополнительные, индивидуальные и авторские мастер-классы от каждого вожатого.

WBlp6ZMQEz4.jpg

Самый важный вопрос - где будут проживать дети и как будут питаться?

Профильная смена Театральных каникул пройдет на базе очень уютного и невероятно ухоженного детского лагеря «Дуслык» в Казани в Дербышкинском районе. Все дети проживают в одном теплом каменном двухэтажном корпусе в комнатах со всеми удобствами по 4-5 человек. Расселение производится по возрасту, так же учитываются дружеские и родственные отношения ребят. В комнатах предусмотрены все условия – шкафы, тумбочки, мягкие кровати, телевизор, санузел и душевые кабины. На территории лагеря располагается медицинский пункт, где 24 часа в сутки проводится медицинское обслуживание детским врачом педиатром, работают все современные спортивные площадки, футбольное поле с искусственным покрытием, конюшня с маленькими пони и даже уличный бассейн.

Питание в лагере 6-и разовое и сбалансированное, разработанное детскими диетологами и строго контролируемое Роспотребнадзором РТ. Ежедневно на столах уютной столовой наряду с основным питанием, присутствуют свежие фрукты, выпечка, йогурты, соки и сладости.  Поэтому родителям не стоит беспокоиться о дополнительном «подкармливании» своих чад.  Лагерь находится под круглосуточной охраной ЧОП, а на его огороженной территории могут находиться только дети и персонал. Детский лагерь «Дуслык»  входит в реестр детских лагерей Республики Татарстан и имеет разрешение на деятельность от Роспотребнадзора и МЧС РТ.

n_lDmpZ__Gg.jpg

Более подробно познакомиться со сменой можно в социальных сетях:

3721672-instagram_108066.pngНаш Инстаграм

Без названия.pngНаша группа Вконтакте

2112726.jpgYouTube - канал



В программе смены

  • Хореография, вокал, хоровое пение
  • Театральное творчество
  • Цирковое искусство
  • Изобразительное искусство
  • Ораторское искусство
  • Техника речи
  • Основы грима
  • Психологические тренинги
  • Уроки развития креативности
  • Показ спектаклей и грандиозного мюзикла
А также:
  • Море новых друзей
  • Развитие ребенка как личности
  • Увлекательные игры, конкурсы и мероприятия, а также творческие мастер-классы
  • Приобретем навыки настоящего артиста
  • Атмосфера дружного коллектива и настоящей команды
  • Становимся более самостоятельными, более раскрепощенными и коммуникабельными
  • Сделаем много классных фото и видео
  • Вагон свободного времени для родителей

Задать вопрос о смене можно в соцсетях "Зеленых каникул"

3721672-instagram_108066.pngБез названия.png


Возрастные группы

  • 7 - 17 лет

Отзывы

Театралка-это действительно огромная и дружная семья
Здесь ты чувствуешь себя как дома
Как будто вожатые-это твои родители
А дети это твои сестрёнки и братишки
Осталось всего 3 дня до нашего отъезда
И мне очень грустно
Я знаю вожатых уже 2 года
Они мне как семья
Буду скучать по каждому из вас!

Рания Быкырдыкова, 2019


Сегодня наши дети приехали домой). Дорогие наши руководители, вожатые и все, все , все , кто проживал эту маленькую летнюю жизнь с нашими детьми, разрешите поблагодарить всю команду!!! За впечатления, за опыт, настроение, за чувства, которыми вы поделились со всеми нами! Спасибо!!! Будем вспоминать)))). Мама Семагиной Натальи.

Семагина Наталья, 2019


Мой ребёнок ездил в разные лагеря, по большей части спортивные, но не только, и сейчас уже не вспомнить, как мы попали в театральные каникулы впервые..... Видимо, это судьба)))) Каким-то волшебным образом вожатская команда ТК нашла ключ от сердца моей девочки. Душевное тепло и искренняя увлеченность своим делом, открытость и жизнелюбие, вот что отличает этот дружный коллектив. Вы смело можете рекомендовать ТК своим друзьям, выбирающим лагерь для ребёнка. Воспоминания об этой смене и те эмоции, которые он испытает здесь, будут согревать его очень долго. Эта смена была для нас особенной: насыщенной, яркой, заводной, сложной и неповторимой! Спасибо всем вожатым и руководителю смены, что моя девочка взрослеет рядом с вами! Я горжусь тобой, мой Женёчек!

Лариса Малкина, 2020


Отправила к вам свою дочку, прожженую в лагерях. Ваш лагерь был в её рейтинге лагерей на втором месте. Но именно театральные каникулы задали такую планку, что вряд-ли какой то ещё лагерь ещё побьёт. Мало того, что рейтинг Софы возглавляет теперь Зелёные каникулы, она ещё и на вторую смену просится. Придётся менять планы))) Самый главный аргумент "За" этот лагерь - это то, что ребёнок впервые вспомнил о родителях, когда надо было сообщить о времени родительского дня. Такое растворения в детях я встречаю впервые именно у вожатых этой смены. Вы большие молодцы. Задали нам огромную планку. Теперь только к вам. Каждое лето на все три смены

Вера Архипова, 2020