Иванова Анастасия

Образование:

В 2013 году окончила фортепианное отделение музыкальной школы №4 г.Казани. В 2017г. сдала нормативы ГТО и награждена золотым значком отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» V ступени.

Занимаюсь в Центре искусств «Шарм»  г. Казани  с сентября 2005года по настоящее время.  За годы занятий принимала активное участие во всех городских и республиканских социально-значимых проектах. Будучи солистом коллектива приняла участие в десятках Международных и Всероссийских творческих конкурсов и фестивалей в России и за рубежом, неизменно становясь Лауреатом и обладателем Гран-при. Являлась участником в организации и проведении праздничных мероприятий города Казани и Республики Татарстан с участием руководства Республики и Российской Федерации, такие как «Сабантуй», «День Республики», «День победы», «Учитель года» и др. Была участницей церемонии открытия и закрытия Всемирных студенческих игр «Универсиады 2013». На церемонии открытия  была удостоена чести выносить государственный флаг Российской Федерации. Принимала участие в мероприятиях, проводимых во время 16-го Чемпионата мира ФИНА
по водным видам спорта в г. Казани. 2018г. – участник концертных программ чемпионата мира по футболу. В 2017 году в составе делегации Татарстана приняла участие в национальном празднике «Сабантуй» в г. Париже. Являюсь обладателем Гран-при Всероссийского многожанрового фестиваля-конкурса детского и юношеского и взрослого творчества «Наджеда» (г. Чебоксары, 2018)
Каждую весну  работаю волонтером Международного конкурса-фестиваля детского и молодежного творчества «Весенние выкрутасы», проводимого Министерством образования и науки РТ.
В настоящее время учусь в Российском Университете имени А.И. Герцена на кафедре музыки театра и хореографии на специальности хореографическое искусство.

Лагерь:  Танцевальные каникулы